Garnelen-Saganaki
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#1: Garnelen-Saganaki Autor: frixos BeitragVerfasst am: 23.04.2006 09:08
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Für 4 Personen:
400 gr. geschälte Garnelen, 1 Fenchelknolle, 3 – 4 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker 1 Zwiebel, fein gehackt, 1 Dose Schältomaten 400 gr., Tomatenmark, 200 gr. Schafskäse gewürfelt, Rotwein
Zwiebeln in Olivenöl anbraten,
klein geschnittenen Fenchel dazugeben und leicht anbräunen,
fein gehackten Knoblauch zufügen, noch mal ca. 1 Min. braten, mit etwas Rotwein ablöschen,
Schältomaten, Tomatenmark zugeben und würzen, Auflaufform mit Olivenöl einreiben, die Tomatensauce darin verteilen.
Die Garnelen in die Saucen legen, nun die Schafskäsewürfel darauf verteilen,
bei 180º C ca. 20 Min. ins Backrohr geben. Dazu schmeckt Baguette oder türkisches Fladenbrot.
•Zubereitungszeit: Ca. ½ Stunde



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