Kapetanjos hat Folgendes geschrieben: |
Hier wurde ein sehr wichtiger Fisch der Griechen vergessen! Er ist quasi ein "Nationalfisch". Es gibt sogar eigene Tavernen,die darauf spezialisiert sind!
http://z.about.com/d/greekfood/1/0/v/6/fish_haddock_499.jpg Wer kennt sie nicht, die hervorragenden Bakaliaros! Besonders für Kinder sind sie auch geeignet, denn sie besitzen wenige und knorpelige Gräten. Aber für mich ist er ein perfekter Speisefisch! (In Kroatien: Oslic) |
Kapetanjos hat Folgendes geschrieben: |
Dies wurde hier eindeutig falsch verstanden! Es war weder Kritik, noch eine Beschwerde- sondern es war als Ergänzung oder Bereicherung gedacht!
Aber ich nehme dies natürlich gern zur Kenntnis und werde mich hier nicht mehr einmischen! Entschuldigung! |
frixos hat Folgendes geschrieben: |
Der Bakaliaros hat eine sehr interessante historische Geschichte, werde ich meinem Unterlagen (sprich Saustall ) stöbern vieleicht finde ich sie noch. |
Udo hat Folgendes geschrieben: |
Auch wenn der Thread schon älter ist, aber die Aufstellung ist sehr interessant. Gefällt mir sehr gut und man lernt endlich die ganzen Fische kennen. |
Kapetanjos hat Folgendes geschrieben: |
Hier wurde ein sehr wichtiger Fisch der Griechen vergessen! Er ist quasi ein "Nationalfisch". Es gibt sogar eigene Tavernen,die darauf spezialisiert sind!
http://z.about.com/d/greekfood/1/0/v/6/fish_haddock_499.jpg Wer kennt sie nicht, die hervorragenden Bakaliaros! Besonders für Kinder sind sie auch geeignet, denn sie besitzen wenige und knorpelige Gräten. Aber für mich ist er ein perfekter Speisefisch! (In Kroatien: Oslic) |
output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT